samedi 28 février 2009

Soirée de la mer au Palet Club Rezéen

Vendredi 27 février les adhérents du club se sont retrouvés à la salle de convivialité de La Robinière pour une dégustation des produits de la mer récoltés par les pêcheurs du club.

Les boucauds (crevettes grises pour les non-initiés) et le beurre de boucauds ont accompagné le kir offert par le président pour la naissance de sa petite fille. Cette dégustation s'est poursuivie autour des huitres Berneriennes agrémentées du cépage local; celles-ci ont connu un véritable succès puisque les 500 huitres ont péri. Le temps d'effectuer un petit jeu qui a permis à notre ami Roland de démontrer toute sa "soupleté" et il faut déjà se dépêcher d'avaler le gâteau car nos amis rugbymens frappent à la porte. En effet seule fausse note à cette soirée, l'arrivée impromptue du club de rugby qui nous a obligée à écourter ce moment de convivialité. Bien entendu le nécessaire a été fait depuis auprès de la municipalité afin que pareille mésaventure ne se reproduise pas.

Rendez-vous le dimanche 29 mars pour notre concours interne.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire