C'est la société "Le temps d'une fouée" de Saint Léger les Vignes qui s'est déplacée jusqu'à Rezé pour nous faire déguster ses fouées.
Le four sur remorque |
Presque paré à enfourner |
La température est très importante (350°c) afin que les fouées gonflent correctement et le four nécessite 3h de chauffe préalable pour atteindre la température désirée!
Les fouées prêtes à servir |
Une dizaine d'ingrédients étaient à la disposition des convives et ceux-ci garnissaient les fouées avec celui de leur choix lorsque celles-ci arrivaient toutes chaudes sur la table.
Les convives impatients! |
Une animatrice très en verve! |
Merci à tous de votre participation à cette soirée et un remerciement particulier à nos animateurs d'un soir.
Le duo de la soirée! |
Pour le moment c'est Gilbert qui tiendrait la corde avec 11 à son actif, mais certains prétendent que Damien aurait fait mieux!
Si vous avez des informations à ce sujet, n'hésitez pas à nous les faire parvenir!
Gilbert
RépondreSupprimerDERNIER au concours de Palets.
PREMIER au concours d' ingurgitation" (dur à avaler ce mot !!) de fouées .
Que faut-il en déduire ?????